Обо мне

Моя фотография
Всем доброго времени суток! Рада, что Вы ко мне заглянули. Этот блог я завела для общения и обмена опытом с такими же любительницами (а может и любителями) сделать что-то своими руками. В настоящий момент моя страсть - скрапбукинг. Буду рада услышать Ваше мнение относительно моих работ. Ну, а если кому-то интересно - буду рада видеть Вас в рядах постоянных читателей

понедельник, 2 ноября 2015 г.

СП Сапожник с сапогами 3

Не смотря на всеобщую поддержку (спасибо всем огромное!) не нашлось у меня усидчивости и моральных сил и дальше заниматься фотографиями.
Но чтобы уж совсем не подводить коллектив я сделала основу для разворотов о 4 дне пребывания.

Разворот о триумфальной арке, внутри разворота открытка (вид сверху)

Развороты о Лувре

Проспект по Лувру никак не хотел вмещаться в формат альбома, пришлось его разрезать на части (поэтажно) делать разворотов больше, чем планировала изначально.



 
Разворот о прогулке на речном трамвайчике по Сене


 Не люблю показывать недоделки, но не хочу, чтобы вы подумали, что я лентяйка.

Бумагу подбирала под фотографии (Лувр - ретро, на улице - яркие...), надеюсь разность стилей получится нивелировать немного в готовой работе.

8 комментариев:

  1. Оксана, работа все равно проделана, и ты молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Процесс идет, а это самое главное!

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, ничего, зато основы для страничек готовы, тоже хорошо. Я тоже все время сохраняю все простпекты с мыслью заскрапить их когда-нибудь. По пока у меня это только мечты, а Вы уже воплощаете, здорово!)

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, рада, что проект движется! Самое главное, иногда, просто начать) Верные мысли придут в процессе)

    ОтветитьУдалить
  5. Мне понравился подбор бумаги. Обязательно дождусь, когда альбом будет готов

    ОтветитьУдалить
  6. НЕ лентяка! ТОЧНО! Хорошо, что даешь подсмотреть за процессом))))) Будет суперово!!! Столько уже успела сделать) Так держать!

    ОтветитьУдалить
  7. По моему результат отличный! Огромный шаг по пути к готовому альбому! Приятно было увидеть старую маккену - отличная бумажка на все случаи жизни

    ОтветитьУдалить
  8. Оксана, я тоже не очень люблю показывать недоделки, но с другой стороны так интересно следить за процессом создания чего-либо! Ваша неделя не прошла за зря!

    ОтветитьУдалить